Karang Taruna Mepokoaso Desa Lamooso akan Menggelar Turnamen Sepak Bola

oleh

Konsel-KP.Lintassulawesi.com. Menjelang Pelaksanaan Turnamen Sepak Bola, Karang Taruna Mepokoasa (KTM) Desa Lamooso melakukan rapat pembentukan panitia di Balai Desa Lamooso Kecamatan Angata Kabupaten Konawe Selatan, sabtu (9/11/19).

Ketua KTM Jhony Setiawan alias Ijong mengatakan, Pembentukan panitia Turnamen Sepak Bola Lamooso Cup II dilakukan hari ini dan akan segera di laksananakan dalam bulan ini.

“Turnamen ini akan segera dilaksanakan pada bulan ini,” jelas Ijong.

Berdasarkan hasil rapat, kata ijong, Ketua Panitia Turnamen dipercayakan kepada saudara Ruslan S SI, Sekretaris Ardan SE dan Hasradin selaku Bendahara kegiatan.

Turnamen tersebut akan dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Desa Lamooso dan melibatkan lima kecamatan.

“Turnamen ini akan melibatkan lima kecamatan di Kabupeten Konawe Selatan, yakni Kec.Angata selaku tuan rumah, Kec. mowila, Kec. Sabulakoa, Kec Benua, serta Kec. Baito, dan ini sistemnya undangan,” tuturnya.

Ijong juga mengatakan, turnamen ini adalah turnamen yang ke-2 yang akan dilakukan di masa kepemimpinannya selaku Ketua KTM Desa Lamooso.

“turnamen ini adalah bentuk penyambutan tahun baru 2020 dan perpisahan tahun 2019. terwujudnya turnamen ini adalah salah satu bentuk apresiasi dari pemerintah maupun masyarakat lamooso khususnya,” tutupnya.

 

Penulis : Jhony Setiawan

Editor : Ifan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *